AGENDA

Dimanche 04 août 2019

Atelier : Transition Alimentaire (inscriptions : 06 38 02 88 37)

Horaires : 9:30 – 12:30

Tarif : 60€

Lieu : 8 rue des Carmes – 43000 Le Puy-En-Velay

Dimanche 21 juillet 2019

Atelier : Transition Alimentaire (inscriptions : 06 38 02 88 37)

Horaires : 9:30 – 12:30

Tarif : 60€

Lieu : 8 rue des Carmes – 43000 Le Puy-En-Velay

Vendredi 12 juillet 2019

Conférence : Alimentation Vivante à 20h

Salle de la Bergerie au château de Kerdurand (Riantec 56)

Samedi 13 juillet 2019

9h30-12h30    Atelier : Transition Alimentaire

14h-18h          Consultations Individuelles

Salle de la Bergerie au château de Kerdurand (Riantec 56)

Vendredi 10 mai 2019

Conférence : l’Alimentation Vivante organisée par l’Amap Meygalimenterre.

Les sujets abordés : principes naturopathiques, cuisson des aliments, graines germées et la lactofermentation.

Vous pouvez retrouver les articles dans l’Eveil du 18/5/2019 et la Tribune du 15/05/2019

Lundi 1er avril 2019

L’importance de manger des fruits

3ème année d’intervention dans le cadre d’ACTION PRIMERE organisée par le CIDFF (Centre d’informations sur les droits des femmes et des familles)

Ce moment s’adresse à 16 mamans de jeunes enfants. Ce temps convivial se termine par une dégustation de fruits frais en smoothie.

 

 

Evénements précédents

Conférences

Qu’est-ce que la Naturopathie ?

2018 : Association Spirale 43 Bien-Etre d’Yssingeaux

2015 : Salon du Mieux-Etre – Le Puy-en-Velay

2014 : Salon du Mieux-Etre – Le Puy-en-Velay

 

Interventions

2018 : Lycée Agricole George Sand d’Yssingeaux

Classe de Terminale et CAP option Equitation

Comparaison du processus digestif du cheval et de l’humain

Et réflexion sur alimentation adaptée pour chacun

2018 et 2017 : ACTION PRIMERE organisée par le CIDFF

2015 : Festival du film documentaire organisé par Meygalimenterre

Regard naturopathique sur L’huile de Palme

Formations

2019 : Cycle 1 et 2 Tchi Djiere

2018 : Nutrithérapie par Julien Venesson

Stage de terrain Deva ou comment faire un Elixir-mère

2017 : L’Atelier des Plantes par Christophe Bernard

Semaine Détox avec T. Casasnovas

2016 : Sans Lait Sans Gluten