AGENDA
Dimanche 04 août 2019
Atelier : Transition Alimentaire (inscriptions : 06 38 02 88 37)
Horaires : 9:30 – 12:30
Tarif : 60€
Lieu : 8 rue des Carmes – 43000 Le Puy-En-Velay
Dimanche 21 juillet 2019
Atelier : Transition Alimentaire (inscriptions : 06 38 02 88 37)
Horaires : 9:30 – 12:30
Tarif : 60€
Lieu : 8 rue des Carmes – 43000 Le Puy-En-Velay
Vendredi 12 juillet 2019
Conférence : Alimentation Vivante à 20h
Salle de la Bergerie au château de Kerdurand (Riantec 56)
Samedi 13 juillet 2019
9h30-12h30 Atelier : Transition Alimentaire
14h-18h Consultations Individuelles
Salle de la Bergerie au château de Kerdurand (Riantec 56)
Vendredi 10 mai 2019
Conférence : l’Alimentation Vivante organisée par l’Amap Meygalimenterre.
Les sujets abordés : principes naturopathiques, cuisson des aliments, graines germées et la lactofermentation.
Vous pouvez retrouver les articles dans l’Eveil du 18/5/2019 et la Tribune du 15/05/2019
Lundi 1er avril 2019
L’importance de manger des fruits
3ème année d’intervention dans le cadre d’ACTION PRIMERE organisée par le CIDFF (Centre d’informations sur les droits des femmes et des familles)
Ce moment s’adresse à 16 mamans de jeunes enfants. Ce temps convivial se termine par une dégustation de fruits frais en smoothie.
Evénements précédents
Conférences
Qu’est-ce que la Naturopathie ?
2018 : Association Spirale 43 Bien-Etre d’Yssingeaux
2015 : Salon du Mieux-Etre – Le Puy-en-Velay
2014 : Salon du Mieux-Etre – Le Puy-en-Velay
Interventions
2018 : Lycée Agricole George Sand d’Yssingeaux
Classe de Terminale et CAP option Equitation
Comparaison du processus digestif du cheval et de l’humain
Et réflexion sur alimentation adaptée pour chacun
2018 et 2017 : ACTION PRIMERE organisée par le CIDFF
2015 : Festival du film documentaire organisé par Meygalimenterre
Regard naturopathique sur L’huile de Palme
Formations
2019 : Cycle 1 et 2 Tchi Djiere
2018 : Nutrithérapie par Julien Venesson
Stage de terrain Deva ou comment faire un Elixir-mère
2017 : L’Atelier des Plantes par Christophe Bernard
Semaine Détox avec T. Casasnovas
2016 : Sans Lait Sans Gluten