SE NOURRIR AU RYTHME DES SAISONS

sans Lait sans Gluten

Les Ateliers

L’idée d’un atelier cuisine sans lait sans gluten vient de ma pratique professionnelle. Les intolérances alimentaires sont une réalité.

La muqueuse intestinale est souvent agressée par des aliments non-physiologiques comme le gluten, la caséine ou le lactose. L’assimilation se fait moins bien et donc la cellule est mal nourrie ce qui provoquent des dysfonctionnements.

En proposant ces ateliers, je souhaite vivement vous apporter des réponses concrètes et encourageantes pour améliorer votre état de santé.

En effet, au-delà de ce partage culinaire, j’ai plaisir à vous transmettre quelques principes naturopathiques.

Tous les ingrédients sont biologiques et les fruits et les légumes sont de saison.

Plaisir, convivialité, échanges,

nourriront notre temps de partage culinaire et humain

PRINCIPE des ATELIERS CUISINE

Sans Lait Sans Gluten

Votre cuisine peut accueillir 6 personnes ?

Vous connaissez 4 personnes motivées pour cet atelier ?

L’atelier est GRATUIT pour vous

Vous souhaitez renouveler l’expérience avec d’autres amis ?

Le bilan Oligoscan sera au prix d’une consultation

(soit 50 € au lieu de 70 €)

Horaires 10 h – 14 h le samedi

Tarif : 70 € par personne

(au-delà du Puy frais kms en plus)

Recettes et informations naturopathiques vous sont transmises par mail

Pour plus de précisions, n’hésitez pas à me contacter